Collection morilles

Morilles collection - 100% nature

La grande morille noire des sapins : cette merveilleuse morille pousse dans les immenses forêts de Colombie Britanique, au pied des épineux majestueux, parfois plusieurs fois centenaires. Un goût naturel.

La morille de Patagonie : cette perle de la nature croît dans des conditions climatiques très difficiles. Le végétal est robuste et supporte des fortes amplitudes de température, ce qui lui procure un délicat arôme de noix-noisettes.

La morille des Himalayas : cette morille pousse aux pieds des plus hautes montagnes du monde. Fumée naturellement dans des habitations chauffées à bois . Elle possède une saveur boisée à fumée.

La morille Méditéranéenne: cette année nous vous proposons une alternative à la morille canadienne il s'agit d'une belle qualité de champignon qui pousse au Monténégro. Un produit 100% naturel à découvrir.

Délice des Dieux: d'origine grecque, il s'agit là d'une version un peu plus méridionale que la précédente. Un magnifique parfum de noisettes. Elle s'accorde avec de nombreuses préparations.

La morille du Grizzly : cette merveilleuse morille pousse parfois jusqu'en août dans le grand nord Canadien, au Yukon en particulier. Elle est ramassée par des Suisses expatriés au Canada. Sans conteste il s'agit de la star des champignons. Une saveur remarquable et un look tout simplement inimitable. On dirait qu'elle a été dessinée, tellement sa forme et ses alvéoles sont régulières. Sa couleur et sont habitat où l'on rencontre des ours, font qu'on l'a nommée Morilles du Grizzly. (épuisé)

La morille pied noir : incontestablement avec la morille du Grizzly il s'agit d'un produit exceptionnel. C'est une morille qui pousse dans les fôrets qui ont brûlé, dans le grand nord (Canada ou Alaska). Nommée pied noir par les Amérindiens.

Morille géante à farcir : pour les grands événements nous avons sélectionné et conditionné des morilles géantes, aussi appellées Jumbo, afin de les farcir. Foie gras, mousse de volaille, de légumes ou saumon, et bien d'autres peuvent servir à garnir ces géantes de 7 à 12 cm. (chapeau uniquement)

Délice du Harem : Une morille d'origine turque qui se sèche parfois au soleil et qui à un bon arôme naturel

La Morille du Québec, notre morille naturelle présente durant toute l'année. Un rapport prix qualité imbattable pour une morille de saveur naturelle.

La petite d'Abitibi : Cette petite morille est ceuillie dans la province du Québec d'Abitibi Temiscagne.
Sa saveur est naturelle et délicatement arômatisée aux notes d'épicéas, sous lesquelles elle pousse.

Morille du Yukon : Une majorité de morilles des feux. Poussant sur les traces des chercheurs d'or au Yukon Alaska et Klondike. A défaut d'or jaune, c'est de l'or végétal. Succulent!

Minis morilles du Cachemire : moins d'un centimètre, environ 300 pièces pour 50g de morilles ! Légèrement fumées ces minis sont parfaite pour des préparations minutieuses et décoratives. On ne les coupent pas vu leur taille.

Morillon ou Verpe de Bohème : Excellent champignon de la famille rapprochée de la morille, bien que moins délicat, la remplace et surtout bien moins cher.