wichtige Informationen
Aufbewahrung der Pilze und Einweichen der Morcheln.
Aufbewahrung der Pilze:
Unsere Produkte erfahren weder chemische noch industrielle Behandlungen und beinhalten auch keine Konservationsmittel. Um jegliche Qualitäts-Beeinträchtigung unserer Pilze auszuschliessen, raten wir Ihnen, diese im Tiefkühlschrank aufzubewahren.
Diese Methode verändert die Qualität unserer Produkte keineswegs. Sie stabilisiert das Produkt und vermeidet Entfaltung eventueller unerwünschter Mikro-Organismen.
Die Pilze sind getrocknet, Auftauen ist also nicht nötig.
Einweichen der Morcheln:
Wir empfehlen das Einweichen ausschliesslich in Wasser während 12 bis 24 Stunden (10 cl Wasser für 10 g Morcheln).
Nach dem Filtrieren kann das Einweichwasser zur Reduzierung der Sauce gebraucht werden.
Für zusätzliche Informationen bleiben wir gerne zu Ihrer Verfügung.