wichtige Informationen

Aufbewahrung der Pilze und Einweichen der Morcheln.


Aufbewahrung der Pilze:

Unsere Produkte erfahren weder chemische noch industrielle Behandlungen und beinhalten auch keine Konservationsmittel. Um jegliche Qualitäts-Beeinträchtigung unserer Pilze auszuschliessen, raten wir Ihnen, diese im Tiefkühlschrank aufzubewahren.

Diese Methode verändert die Qualität unserer Produkte keineswegs. Sie stabilisiert das Produkt und vermeidet Entfaltung eventueller unerwünschter Mikro-Organismen.

Die Pilze sind getrocknet, Auftauen ist also nicht nötig.


Einweichen der Morcheln:

Wir empfehlen das Einweichen ausschliesslich in Wasser während 12 bis 24 Stunden (10 cl Wasser für 10 g Morcheln).

Nach dem Filtrieren kann das Einweichwasser zur Reduzierung der Sauce gebraucht werden.


Für zusätzliche Informationen bleiben wir gerne zu Ihrer Verfügung.