MAKIS DE MORILLES VOLAILLE

Pour 6 personnes

6 belles morilles maxi jumbo minimum 14cm (sec) bien dodues.

500g de blanc de volaille au choix ( veau porc etc.) 

un poivron rouge ou de l'avocat 

6 feuilles de choux vert

1 oeuf

Sel poivre 

Tremper les morilles la veille dans de l'eau.

Mixer la volaille avec l'oeuf afin d'obtenir une mousse fine et onctueuse saler poivrer. 

Couper votre poivron en fine lanière.

Rincer vos morilles et garder le jus de trempage 

Couper les morilles dans le sens de la longueur, mettre une fine couche de volaille un morceau de poivron une feuille de choux et une fine couche de volaille,

Rouler votre makis, et le piquer avec des cure dents pour le tenir.

Passer les morilles à la poèle sur toute la surface, pendant 3 minutes, puis mettre l'eau de trempage filtrée et laisser cuire 25 minutes en les retournant de temps en temps.

Crémer et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 minutes. 

Couper vos makis en biais, et servir très chaud.