Kaiserling-Risotto, Feta und Kokosnussmilch

Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 350g Risottoreis (Tessiner Lotto oder Carnaroli)
  • 50g Kaiserling  
  • 150g Feta-Käse
  • 4 Esslöffel Olivenöl oder 30g Butter
  • 2 dl Kokosnussmilch
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Kaiserling 15 Minuten lang in 1 l Wasser ein
  2. Nehmen Sie die Kaiserling aus dem Wasser und spülen Sie sie gut im Wasserhahn aus
  3. Filtern Sie das Einweichwasser und bewahren Sie es zur Vorbereitung auf
  4. Das Öl oder die Butter erhitzen und den Reis und die abgetropften Kaiserling hinzufügen
  5. 5 Minuten bräunen lassen, dann nach und nach das gefilterte Einweichwasser einfüllen, um den Reis zu kochen
  6. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den grob gehackten Feta-Käse hinzufügen und den Reis verquirlen.
  7. Kokosnussmilch und Parmesan hinzufügen und abschmecken
  8. Bei schwacher Hitze 5 Minuten lang stehen lassen
  9. Heiß zu essen