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Portions: 4 personnes

Ingrédients  

  • 25 g de beurre
  • 200 g de saumon fumé coupé en lamelles
  • 3 échalotes hachées
  • 1 paquet de persil haché
  • 40 g de morilles de Patagonie en vente ici
  • 1 dl de Madeira ou de Porto rouge
  • 4 dl de crème
  • 1 cs de maïzena
  • un peu d’eau
  • sel et poivre

Instructions 

  • Tremper les morilles de Patagonie au minimum 12 heures dans de l'eau froide
  • Faire revenir les échalotes dans le beurre, puis ajouter les morilles coupées en rondelles
  • Déglacer avec le madère, saler, poivrer, ajouter un peu d’eau de trempage filtrée et laisser cuire pendant environ 35 minutes à feu moyen
  • Ajouter la crème et la maïzena pour la liaison
  • Déposer le saumon en lamelles, mettre la sauce aux morilles et le persil dessus, puis servir