Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Portions:
6
personnes
Ingrédients
60
g
de Morilles du Canada
Pâte à lasagne
maison de préférence
1
L
de lait
100
g
de farine
80
g
de beurre
200
ml
de crème
Parmesan
36 mois dans l’idéal
Sel
Noix de muscade
Poivre du moulin
Instructions
Préparer votre sauce aux morilles (
recette disponible ici
).
Faire la pâte à lasagne ou l'acheter en épicerie.
Béchamel
Mélanger à froid 1 L de lait et 100 g de farine.
Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
Faire chauffer le mélange.
Une fois la bonne concistance obtenue, mettre 80 g de beurre et laisser épaissir à souhait.
Ajouter la crème et le parmesan.
Montage
Mettre sur le fond du plat une fine couche de béchamel, la pâte à lasagne, puis les morilles.
Recommencer jusqu’au bout de vos ingrédients.
Passer au four à 180 C° pendant 1 heure et 15 minutes, selon votre type de four.
Le résultat doit être bien doré sur le dessus.