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Portions: 4 personnes

Ingrédients  

  • 40 g de morilles de Patagonie
  • eau de trempage
  • 1 filet de veau 600g environ
  • 10 g de beurre
  • 1 ou 2 échalotes
  • huile d'olive
  • 1 c.à.s de fond de veau
  • sel poivre
  • 2,5 dl vin blanc
  • 1 c.à.s de farine

Instructions 

  • Tremper les morilles dans de l’eau à température 12 à 24 heures, 10 cl par dix grammes (pas de lait, vin blanc, etc.). L'eau captera les arômes.
  • Sortir les morilles de l’eau, les passer sous le robinet quelques secondes.
  • Conserver et filtrer l'eau de trempage.
  • Dans une cocotte faire revenir sur tous les côtés le filet de veau.
  • Sortir la viande.
  • Faire revenir les échalotes et les morilles environ 10 minutes
  • Singer avec de la farine.
  • Ajouter le fond de veau, un verre d'eau de trempage des morilles et le vin blanc
  • Remettre le filet de veau et laisser mijoter à feux doux environ 30 minutes.