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Portions: 4 personnes

Ingrédients  

  • 40 g de Morilles de Patagonie
  • 4 ails
  • 1 échalotte
  • persil
  • ciboulette
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions 

  • Tremper les morilles la veille dans de l’eau à température ambiante environ 10 cl d’eau pour dix grammes de morilles
  • Sortir les morilles de l’eau et les rincer sous le robinet quelques secondes
  • Les couper en lamelles ou en rondelles
  • Les faire revenir pendant 5 minutes avec un peu d'huile d’olive à feu moyen-fort
  • Les couvrir avec l'eau de trempage filtrée et cuire à feu moyen-doux jusqu'a évaporation
  • Mettre l'ail, l'echalotte, le sel et le poivre puis faire revenir 20 à 30 minutes à feu doux
  • Ajouter la moitié du persil et de la ciboulette puis continuer la cuisson 10 minutes environ
  • Faire cuir à part le riz sauvage (ou mélangé)
  • Incorporer le riz aux morilles puis mélanger le tout
  • Ajuster l'assaisonement et ajouter le reste du persil et de la ciboulette