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Portions: 4 Personen

Zutaten  

  • 80 g Morchel aus Patagonien
  • 2 Wachteln
  • 8 Kartoffeln
  • 6 Karotten
  • 2 weisse Zwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knollensellerie
  • 2 Knoblauchzehe
  • 12 Kohlblätter
  • 1 Gewürz-Bund
  • Olivenöl
  • Thymian
  • 4 EL Grappa

Anleitungen 

  • Gemüse rüsten und waschen und in grössere Stücke schneiden.
  • Die Wachteln von den Knochen befreien. (Filet und Oberschenkel vorbereiten)
  • In einer grossen Pfanne mit Olivenöl das Gerippe mit dem Thymian und dem Knoblauch anbraten.
  • Dann allmählich alle Gemüse mit 50g der vorher 12 Stunden in Wasser eingeweichten Morcheln beifügen, ausser den Kartoffeln, die erst 5 Minuten später dazukommen.
  • 2 Stunden auf kleinem Feuer schmoren lassen.
  • Vor dem Servieren die Filet- und Schenkel-Stücke anbraten, mit dem Grappa ablöschen und flambieren.
  • Den Rest der Morcheln (30g) zufügen und einige Minuten schmoren.
  • Die Gemüse auf einem Teller anrichten, die Wachtel-Stücke mit den Morcheln darüber legen und die Sauce darüber dressieren.