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Portions: 4 Personen

Zutaten  

  • 25 g Butter
  • 200 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
  • 3 Schalotten gehackt
  • 1 Päckchen gehackte Petersilie
  • 40 g Morcheln aus Patagonien hier zum Verkauf
  • 1 dl Madeira- oder Roter Portwein
  • 4 dl Sahne
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • ein wenig Wasser
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen 

  • Die Morcheln aus Patagonien mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen
  • Die Schalotten in der Butter anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Morcheln hinzufügen
  • Mit dem Madeira-Käse ablöschen, salzen und pfeffern, etwas gefiltertes Einweichwasser hinzugeben und etwa 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen
  • Creme und Speisestärke für die Verklebung hinzufügen
  • Den Lachs in Scheiben schneiden, mit der Morchelsauce und Petersilie bestreichen und servieren