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Portions: 6 Personen

Zutaten  

  • 6 schöne Morcheln maxi jumbo
  • 500 g Hühnerbrust nach Wahl
  • 1 rote Paprika oder Avocado
  • 6 Blätter Grünkohl
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen 

  • Weichen Sie die Morchelpilze in der Nacht zuvor in Wasser ein
  • Mischen Sie das Geflügel mit dem Ei, um einen feinen und cremigen Schaum zu erhalten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Schneiden Sie Ihre Paprika in dünne Streifen
  • Spülen Sie Ihre Morcheln ab und bewahren Sie den Einweichsaft auf
  • Schneiden Sie die Morchelpilze der Länge nach durch, legen Sie eine dünne Schicht Geflügel, ein Stück Paprika, ein Kohlblatt, dann wieder eine dünne Schicht Geflügel darauf
  • Rollen Sie Ihre Makis und stechen Sie sie mit Zahnstochern ein, um sie an ihrem Platz zu halten
  • Die Morcheln in einer Pfanne 3 Minuten lang auf der gesamten Oberfläche braten, dann das gefilterte Einweichwasser hinzufügen und 25 Minuten kochen lassen, wobei sie von Zeit zu Zeit gewendet werden müssen
  • Sahne aufschlagen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
  • Schneiden Sie Ihre Makis schräg an und servieren Sie sie sehr heiß