Weichen Sie die Morchelpilze in der Nacht zuvor in Wasser ein
Mischen Sie das Geflügel mit dem Ei, um einen feinen und cremigen Schaum zu erhalten
Mit Salz und Pfeffer würzen
Schneiden Sie Ihre Paprika in dünne Streifen
Spülen Sie Ihre Morcheln ab und bewahren Sie den Einweichsaft auf
Schneiden Sie die Morchelpilze der Länge nach durch, legen Sie eine dünne Schicht Geflügel, ein Stück Paprika, ein Kohlblatt, dann wieder eine dünne Schicht Geflügel darauf
Rollen Sie Ihre Makis und stechen Sie sie mit Zahnstochern ein, um sie an ihrem Platz zu halten
Die Morcheln in einer Pfanne 3 Minuten lang auf der gesamten Oberfläche braten, dann das gefilterte Einweichwasser hinzufügen und 25 Minuten kochen lassen, wobei sie von Zeit zu Zeit gewendet werden müssen
Sahne aufschlagen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
Schneiden Sie Ihre Makis schräg an und servieren Sie sie sehr heiß