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Portions:
6
Personen
Zutaten
60
g
Morcheln aus Kanada
hier erhältlich
Lasagneteig
am besten selbstgemacht
1
L
Milch
100
g
Mehl
80
g
Butter
200
ml
Sahne
Parmesan
idealerweise 36 Monate alt
Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Bereiten Sie Ihre Morchelsauce zu (Rezept hier erhältlich).
Stellen Sie den Lasagneteig her oder kaufen Sie ihn im Lebensmittelgeschäft.
Béchamelsauce
1 L Milch und 100 g Mehl kalt verrühren.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Die Mischung erhitzen.
Wenn die richtige Konsistenz erreicht ist, 80 g Butter hineingeben und nach Wunsch eindicken lassen.
Die Sahne und den Parmesan hinzufügen.
Aufbau
Auf den Boden der Auflaufform eine dünne Schicht Béchamelsauce, den Lasagneteig und dann die Morcheln geben.
Wiederholen Sie dies bis zum Ende Ihrer Zutaten.
Je nach Ofentyp 1 Stunde und 15 Minuten lang bei 180 C° in den Ofen schieben.
Das Ergebnis sollte auf der Oberseite goldbraun sein.