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Portions: 5 Personen

Zutaten  

  • 50 g Delikatess-Morcheln des Harems
  • 1,2 kg Kalbfleisch Eintopf
  • 5 schöne Möhren
  • 5 schöne Kartoffeln
  • 3 Zucchini
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 frische oder kandierte Feigen
  • 5 getrocknete Aprikosen
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen 

  • Rehydrieren Sie die Morcheln 12 Stunden lang in 6 dl kaltem Wasser
  • Nehmen Sie die Morcheln heraus und spülen Sie sie schnell unter Wasser ab
  • Filtern Sie das Einweichwasser durch einen Haushaltspapier- oder Kaffeefilter
  • Das in Stücke geschnittene Fleisch bei starker Hitze anbraten, um es gut zu bräunen, dann die Zwiebeln hinzufügen
  • Die Morchelpilze 5 bis 6 Minuten in etwas Butter passieren und dann mit dem gefilterten Einweichwasser zum Fleisch geben
  • Die Möhren hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen, dann die Kartoffeln hinzufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen
  • Zum Schluss die Zucchini dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Trockenfrüchte, Salz und Pfeffer hinzufügen