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Portions: 4 Personen

Zutaten  

  • 230 g Kaiserling in Salzlake
  • 1 Schalotte
  • 1 dl Weißwein
  • 1,5 dl Sahne oder Kokosnussmilch
  • Tomatenmark
  • Espelette-Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen 

  • Entsalzen Sie die Kaiserling für 1 Stunde unter fliessendem Wasser
  • Die Schalotte in Öl bei schwacher Hitze braten und dann mit dem Weißwein reduzieren
  • Nach der Reduktion die entsalzte Kaiserling zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen
  • Fügen Sie das Tomatenmark und dann die Sahne oder Kokosnussmilch hinzu
  • Mit Espelette-Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Legen Sie einen Löffel Kalbfleisch mit Demi-Glace oder hellem Hintergrund
  • Mit einem Salat und Fleisch, Nudeln, Reis oder Pommes Frites servieren