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Portions: 4 Personen

Zutaten  

  • 350 g Risottoreis Tessiner Lotto oder Carnaroli
  • 50 g Kaiserling
  • 150 g Feta-Käse
  • 4 Esslöffel Olivenöl oder 30g Butter
  • 2 dl Kokosnussmilch
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen 

  • Weichen Sie die Kaiserling 15 Minuten lang in 1 l Wasser ein
  • Nehmen Sie die Kaiserling aus dem Wasser und spülen Sie sie gut im Wasserhahn aus
  • Filtern Sie das Einweichwasser und bewahren Sie es zur Vorbereitung auf
  • Das Öl oder die Butter erhitzen und den Reis und die abgetropften Kaiserling hinzufügen
  • 5 Minuten bräunen lassen, dann nach und nach das gefilterte Einweichwasser einfüllen, um den Reis zu kochen
  • 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den grob gehackten Feta-Käse hinzufügen und den Reis verquirlen.
  • Kokosnussmilch und Parmesan hinzufügen und abschmecken
  • Bei schwacher Hitze 5 Minuten lang stehen lassen
  • Heiß zu essen