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Portions: 6 Personen

Zutaten  

  • 300 g frische Austernpilze
  • 30 g Morchel Götterspass
  • 500 g frische Champignons
  • 40 g Kaiserling
  • 500 g Hühnerbrust
  • 2 dl Sahne
  • Salz Pfeffer und Olivenöl
  • Weißwein
  • Schalotten
  • frischer Thymian
  • 2 Eier
  • Espelette-Pfeffer

Anleitungen 

  • Die Morcheln mindestens 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen (10 cl für 10g)
  • Schneiden Sie die Champignons in Streifen und braten Sie sie dann mit der Hälfte der Schalotten in Olivenöl an
  • Thymian, Weißwein und Püree hinzufügen
  • Machen Sie dasselbe mit Austernpilzen und Caesarmandeln, ohne sie zu pürieren
  • Schneiden Sie das Huhn grob
  • Mischen Sie alle Champignons, Hühnchen, geschlagene Eier, Salz, Pfeffer und Espelette-Pfeffer
  • Die für das Binden notwendige Sahne hinzufügen, die Hälfte der Füllung in die Form geben, die Morcheln in einer Schicht darauf legen, dann die restliche Füllung abdecken.
  • In einem Wasserbad bei etwa 180°C 50 Minuten lang kochen, dann eine Nadel einstechen, um das Kochen zu überprüfen