Go Back
Portions: 4 Personnen

Zutaten  

  • 40 g Morchel Götterspass
  • 500 g frische Nudeln
  • 2.5 dl Vollrahm für Saucen
  • 3 Suppenlöffel Senf halb-scharf Achtung, wenn Sie scharfen Senf gebrauchen, die Menge reduzieren
  • Salz Pfeffer, Knoblauch, Schalotte

Anleitungen 

  • Die getrockneten Morcheln mindestens 12 Stunden einweichen.
  • Die in Wasser abgespülten und abgetropften Morcheln kurz in einem kleinen Stück Butter mit wenig Knoblauch und Schalotten, je nach Geschmack, anbraten.
  • Mit einem Glas des gefilterten Einweichwassers ablöschen und ungefähr 15 Minuten einkochen lassen.
  • Den frischen Rahm und den Senf dieser Zubereitung zufügen und auf kleinem Feuer ungefähr 10 Minuten köcheln und eindicken lassen. Abschmecken.
  • Währenddessen gesalzenes Wasser sieden und die frischen Nudeln darin eintauchen (ca. 3 Minuten oder gemäss Angabe auf der Verpackung).