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Portions: 4 Personen

Zutaten  

  • 40 g Morcheln aus Patagonien
  • 4 Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen 

  • Weichen Sie die Morcheln am Vortag in Wasser mit Raumtemperatur ein, etwa 10 cl Wasser pro 10 Gramm Morcheln
  • Nehmen Sie die Morcheln aus dem Wasser und spülen Sie sie einige Sekunden lang unter dem Wasserhahn ab
  • Schneiden Sie sie in Streifen oder Scheiben
  • Braten Sie sie 5 Minuten lang mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze
  • Mit gefiltertem Einweichwasser bedecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie verdampft sind
  • Knoblauch, Schalotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze anbraten
  • Die Hälfte der Petersilie und des Schnittlauchs hinzufügen und etwa 10 Minuten weiterkochen lassen
  • Wildreis getrennt (oder gemischt) kochen
  • Reis in die Morchelpilze einrühren und vermischen
  • Passen Sie die Würze an und fügen Sie die restliche Petersilie und den Schnittlauch hinzu