Ein Qualitätsprodukt zu besitzen, ist schon ein guter Anfang. Allerdings stellt sich dann noch die Frage, wie man es zubereitet… Unsere Liste mit Rezepten ist für jeden zugänglich. Ob Sie nun Feinschmecker oder einfach nur Liebhaber guter Küche sind, Sie werden auf jeden Fall fündig. Gefällt Ihnen ein Rezept? „Liken Sie es“ und „teilen Sie es“ auf Ihrer Facebook-Seite, damit auch Ihre Freunde davon profitieren können. Wenn Sie noch ein paar gute Rezepte auf Lager haben, teilen Sie sie uns mit, damit wir sie probieren und vielleicht sogar veröffentlichen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Probieren!
Wenn Sie weitere Tipps oder Informationen wünschen, können Sie sich gerne an uns wenden.
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Gefüllte Morcheln in Maki nach Art von Virginie
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Dauphinois-Gratin mit Morcheln
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Lasagne mit Morcheln
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Lammkarree Morcheln, Thymian, Rosmarin und Kartoffeln
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Kalbsbraten mit Morcheln und Gemüse
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Morchel Maki und Geflügel
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Räucherlachs mit Morcheln aus Patagonien
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Hühner- und Waldpilzterrine
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Frikassee von Wachteln mit Mini-Morcheln
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Kaiserling-Risotto, Feta und Kokosnussmilch
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Kalbs-Tagine, Delikatess-Morcheln des Harems, Gemüse der Saison und kandierte Aprikosen
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Durchsetzt mit Morcheln aus Patagonien und Wildreis
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Morchelcremesuppe aus Patagonien mit grünem Spargel der Saison
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Kaiserling-Sauce, Pariser Kalbfleisch und Streichholz-Pommes frites
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Grund-Rezept für Rahm-Morcheln
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Frische Nudeln an Senf-Morchel-Sauce
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Käse-Fondue mit Mini-Morcheln
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Jakobs-Muscheln mit Graue Brûlis-Morcheln
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Morchel-Pastete (Quiche)
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Gefüllte Jumbo-Morcheln
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Teigwaren mit Spargeln und Morcheln
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Morchel-Flan
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Wachtel-Potaufeu mit Morcheln
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Kalbs-Filet „Broutard“ mit Morcheln
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Gefüllte Rindfleischvögel (Fricandeaux)