Steinpilz-Risotto

8.01 CHF

Out of stock

Frais de livraison non inclus

Den trockenen Inhalt in wenig Olivenoel andünsten. Mit 0,75 L Wasser ablöschen und ungefähr 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Würzen nach Geschmack, dann Butter und Parmesan zufügen.

Netto-Gewicht: 250g
Zusammensetzung: erstklassiger Carnaroli-Reis aus Italien und europäische Bordeaux-Cèpes (5%)

Nicht vorrätig

Beschreibung

Den trockenen Inhalt in wenig Olivenoel andünsten. Mit 0,75 L Wasser ablöschen und ungefähr 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Würzen nach Geschmack, dann Butter und Parmesan zufügen.

Netto-Gewicht: 250g
Zusammensetzung: erstklassiger Carnaroli-Reis aus Italien und europäische Bordeaux-Cèpes (5%)

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Schreibe die erste Rezension für „Steinpilz-Risotto“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert