Posséder un produit de qualité est déjà un bon début. Cependant, il reste encore la question de savoir comment le cuisiner… Notre liste de recettes est accessible à tout le monde. Que vous soyez de fins gourmets ou de simples amateurs de bonne gastronomie, vous y trouverez votre compte. Une recette vous plaît ? « Likez-là » et « partagez-là » sur votre page Facebook pour en faire profiter vos amis. D’ailleurs, si vous en avez de bonnes en réserve, n’hésitez pas à nous les transmettre : on se fera un plaisir de les goûter et peut-être même de les publier. D’ici là, on vous souhaite une excellente dégustation !
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Malakoffs revisité aux morilles
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Morilles à la tomate fraîche
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Pâtes au blé tendre, morilles lyophilisées, asperges vertes de Cudrefin
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Morilles farcies en makis façon Virginie
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Gratin dauphinois aux morilles
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Lasagne aux morilles
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Carré d’agneau morilles, thym, romarin et pommes de terre
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Rôti de veau morilles et ses légumes
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Makis de morilles et volaille
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Saumon fumé aux morilles de Patagonie
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Terrine de poulet et champignons des bois
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Fricassée de cailles aux mini morilles
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Risotto amanites des Césars, fêta et lait de coco
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Tajine de veau, morilles délice du Harem, légumes de saison et abricots confits
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Entremêlé de Morilles de Patagonie et riz sauvage
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Velouté de morilles de Patagonie et asperges vertes de saison
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Sauce amanite des Césars, parisienne de veau et frites allumettes
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Sauce morilles à la crème
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Fondue aux minis morilles
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Quiche d’Hubert aux morilles du Canada
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Morilles Jumbo farcies
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Pâtes aux morilles grises des Brûlis et asperges vertes de saison
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Flan aux morilles du Canada
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Pot-au-feu de cailles aux morilles de Patagonie
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Fricandeaux aux morilles du Canada
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Filet de veau broutard aux morilles de Patagonie
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Tagliatelles fraîches aux morilles de Patagonie et à la crème de moutarde
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Noix de St-Jacques aux morilles grise des Brûlis