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La saison des morilles le Cafetier mars 2024

Un très bel article dans le Cafetier 2024 par Manuella MAGNIN

On en Parle sur la RTS: Les morilles, avec Guy Ravet et Jérémy Battistolo

La morille est un des rares champignon de printemps à nous régaler dès la sortie de l’hiver. Enfin, si l’on en trouve des fraîches, ce qui est pratiquement impossible, tant on en récolte peu. C’est d’ailleurs pour cela que l’on consomme principalement de la morille d’importation séchée dans notre pays. Et ce n’est pas plus mal: la morille n’est comestible que bien cuite ou séchée. Mais quel délice en fricassé ou avec une omelette, dans une sauce crémeuse ou même… en crème brûlée!

Antoine Droux a invité Guy Ravet, le chef des cuisines du Grand Hôtel du lac à Vevey et Jérémy Battistolo, fondateur et directeur de « JB Morilles » à Onnens (VD).

Emballage de nos morilles

JB-Morilles – mars 2018
Tout est fait à la main

La passion des morilles

Le Cafetier – février 2017
Article sur mon entreprise

La chasse aux morilles de Pâques

JB-Morilles – mars 2018
Attrapez-les toutes

Tamis à morilles

JB-Morilles – février 2018
Élimination du sable et des petits cailloux

Séchage de nos morilles au Canada

JB-Morilles – mai 2016
Non fumées et 100% naturelles

Émission « Bille en tête »

RTS – novembre 2014
Vous pourrez m’entendre dès la 18ème minute