La saison des morilles le Cafetier mars 2024
Un très bel article dans le Cafetier 2024 par Manuella MAGNIN
On en Parle sur la RTS: Les morilles, avec Guy Ravet et Jérémy Battistolo
La morille est un des rares champignon de printemps à nous régaler dès la sortie de l’hiver. Enfin, si l’on en trouve des fraîches, ce qui est pratiquement impossible, tant on en récolte peu. C’est d’ailleurs pour cela que l’on consomme principalement de la morille d’importation séchée dans notre pays. Et ce n’est pas plus mal: la morille n’est comestible que bien cuite ou séchée. Mais quel délice en fricassé ou avec une omelette, dans une sauce crémeuse ou même… en crème brûlée!
Antoine Droux a invité Guy Ravet, le chef des cuisines du Grand Hôtel du lac à Vevey et Jérémy Battistolo, fondateur et directeur de « JB Morilles » à Onnens (VD).
Emballage de nos morilles
JB-Morilles – mars 2018
Tout est fait à la main
La passion des morilles
Le Cafetier – février 2017
Article sur mon entreprise

La chasse aux morilles de Pâques
JB-Morilles – mars 2018
Attrapez-les toutes
Tamis à morilles
JB-Morilles – février 2018
Élimination du sable et des petits cailloux
Séchage de nos morilles au Canada
JB-Morilles – mai 2016
Non fumées et 100% naturelles
Émission « Bille en tête »
RTS – novembre 2014
Vous pourrez m’entendre dès la 18ème minute