Risotto amanites des Césars, fêta et lait de coco

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 350 g de riz à risotto (Loto du Tessin ou Carnaroli)
  • 50 g d'amanites des Césars (en vente ici)
  • 150 g de fêta
  • 4 c.s d'huile d'olive ou 30 g de beurre
  • 2 dl de lait de coco
  • parmesan
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire tremper 15 minutes les amanites des Césars dans 1 L d'eau
  2. Sortir les amanites des Césars de l'eau et bien les rincer au robinet
  3. Filtrer l'eau de trempage et la garder pour la préparation
  4. Faire chauffer l'huile ou le beurre et y ajouter le riz et les amanites des Césars égouttées
  5. Laisser risoler le tout 5 minutes, puis verser progressivement l'eau de trempage filtrée afin de cuir le riz
  6. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la fêta grossièrement cassée en morceaux et monter le riz
  7. Ajouter le lait de coco, le parmesan et assaisonner selon vos envies
  8. Laisser reposer à feu doux 5 minutes
  9. Déguster bien chaud