Sauce amanite des Césars, parisienne de veau et frites allumettes

Pour 4 personnes

Dessaler l’amanite des Césars pendant 1 heure à l’eau courante

Ingrédients

  • 230 g d’amanites des Césars en saumure
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin blanc
  • 1.5 dl de crème ou de lait de coco
  • concentré de tomates
  • piment d'Espelette
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir l’échalote dans de l’huile à feu doux puis laisser réduire avec le vin blanc
  2. Une fois réduit, y mettre l’aminite des Césars dessalée et laisser cuire à feu doux 10 minutes
  3. Ajouter le concentré de tomates puis la crème ou le lait de coco
  4. Assaisonner selon vos envies avec le piment d’Espelette, le sel et le poivre
  5. Mettre une cuillère de veau demi-glace ou fond clair

Servir avec salade et une viande, des pâtes, du riz ou des frites. Bon Appétit !